***

Ты знаешь...

   Одиночество,

        как ком,

Не растекается

    теплом

        по венам.

Впиталось

    с материнским

        молоком,

Закупорив

    все шлюзы

       к переменам...



           02.08.2023


Рецензии
Мои мысли по данной теме 🤫

Лариса Демиденко 3   03.08.2023 12:29     Заявить о нарушении