***
Разлетелось мгновение бисером ,
Будто вот-на руках все козыри! Но,
Перестал, вдруг быть независимым...
И нырнуть в глаза твои, был готов до дна,
И взлететь в зенит соколом ,
От проснувшейся щедрости , сполна ,
Был готов осыпать тебя золотом .
Песни б пел до утра и стихи б сочинял,
И Луна б в небесах мне вторила.
Пред тобой на коленях стоял и стоял.
А любовь мои б силы утроила .
Вечер.Дрезден.Увы,закрывают музей.
Ах,как мало была ты мне близкая .
Ухожу,понимая- не будешь моей...
Жаль, конечно.....Мадонна Сикстинская .
Свидетельство о публикации №123080200252