***

Котёнок возится с клубком.

Научился сын вязать,
И решил клубки смотать.
Мелкий рыжий озорник-
Уж задумчиво глядит,
Размышляет не спеша:
"Или скушаю леща ?
Нет, сначала помогу,
Не отдам я и врагу,
Эту мягку красоту "!
Вот клубочек "убежал"
Был большой, теперь он мал?
Это что за чудеса?
Размоталась красота.


Рецензии