Кто думал о народе как в кино

Кто думал о народе как в кино,
Что сам пойдёт на власть,когда приспичит,
На самом деле людям всё-равно,
Рабом или слугой хозяин кличет!

Идти мириться или воевать,
Менять начальство,имена и флаги,
На самом деле людям наплевать,
Кто в интернете им поставит лайки!

Закон природы "каждый за себя"
Никто не отменял и не отменит,
На эшафот пошёл кто за тебя,
Народ в итоге жертвы не оценит!

Поэтому пишите о Любви,
Но не к стране,тем более к народу,
Поскольку не являются людьми
Рабы,в Душе презревшие свободу!


Рецензии