Недалекое будущее

Не случайно нас немного
Для такой большой страны.
Прибегут сюда мигранты
Ото всех концов Земли:
Кто от голода и жажды,
Кто за новою судьбой
И Россия будет важной,
Очень развитой страной.
Коренные люди станут
В новой массе в меньшинстве.
Лишь название оставят
В память о тебе и мне.
     02.08.23г


Рецензии
что они оставили от Франции?
то и будет со всеми остальными

Татьяна Ульянина-Васта   02.08.2023 10:45     Заявить о нарушении