По меркам прибалтийским с летом -

Считай всё, - почти... А загорел
Только до пояса, и по прогнозам
Может также всё - с заплывами

На даче в озере... Июль последние
Года не радует, - совсем не летняя
Погода и климат лет как десять

Плавно, но настойчиво сдвигает все
Сезоны к осени на целый месяц по типу Скан-
динавии... Когда-то с 1-м сентябрём все

Георгины ночью замерзали, а теперь
Забыли, что в начале месяца лёд с
Вёдер в деревне 8.бабы утром доставали...



                02.08.2023


Рецензии