Мечты

Аллеей идя по утрам,
Мы с птицами вместе поём,
Предавшись прекрасным мечтам
О счастье, идущем в наш дом.

Не стоит мечтать о плохом,
Оно и само прилетит,
Но это всё будет потом,
Если судьба пригласит.

А лучше о светлом мечтать,
Чтоб этот миг наступил,
Стремиться к нему и поймать,
Хватило б уменья и сил.

Про парус над синей водой
С царевной, что ждёт тебя там,
Про шелестящий прибой,
Что вторит красивым мечтам.

Мечта – это компас в груди,
И друг тебе, и командир:
Ты видишь звезду впереди,
Зовущую в сказочный мир.

Мечта – это наш звездолёт,
Что в сказку умеет летать.
Планируйте в сказку полёт!
Ребята, не бойтесь мечтать!!!


Рецензии