Частушки 1

Как у наших у ворот
Собирается народ.
На скамеечке и с пивом -
Думают, что так - красиво.


Как у наших у дверей
У соседей соловей,
Соловей - соловушка,
Пьяная головушка.
Вечно песни он горланит,
А потом ещё буянит.


Как у нашего окна
Собирается шпана.
Они книжки не читают:
Курят, пьют и хулиганят.


Рецензии
Нет покоя,понимаю я,
Но зато и скука не страшна)))))))

Валерий Сентюрин   02.08.2023 12:52     Заявить о нарушении