Вас не устраивает место?

Вас не устраивает место?
Ну, так другому уступите!
Ах, встать Вы все же не хотите?
Шуметь с комфортом интересно?

Ну, пошуметь у нас умеет каждый...
Но могут ведь и выбросить однажды!


Рецензии