Жить в мире

Сердце от волнения замирает,
В голове вскипает кровь.
Думал, что такого не бывает,
Реальность  - это жизни новь.
Раньше мы дружили, песни пели,
Теперь вражда загнала в ад.
Нацистов вирус поселился в теле,
Огню раздора Запад рад.
Воюют меж собой славяне,
Горит родимая земля.
Неужто память потеряли все миряне,
Их недруги изводят, не любя.
Покончить надо с беспределом,
Мечом и словом вразумить народ.
Заняться  общим, добрым делом.
Жить в мире и смотреть вперёд.


Рецензии