Закон бумеранга
Не обижайте.
Придет и к вам нежданный срок -
Ох, не витайте…
Судьба - проказница всегда
И прозорлива.
Пройдется дерзкая метла,
По вам, не мимо.
К чему идут эти слова,-
Слепым в прозрение.
Хотела всех предостеречь, -
Пустое бдение.
Ведь роль судьбы не изменить, -
Всем наказание,
Иль так иль сяк, дано испить
Под расставание.
Свидетельство о публикации №123080202359