О чем грустишь, моя родная?

О чем грустишь, моя родная?
О чем задумалась с утра?
И где улыбка заводная?
Ты не очнулась ото сна?

Быть может, что-то тебе снилось,
О чем не можешь рассказать?
Или погода изменилась,
И с ней не можешь совладать?

Ты поделись своей печалью,
Быть может, чем-то помогу.
Горячего налью я чаю
Да и покрепче обниму.

И выслушаю все, что скажешь,
И поддержу тебя во всем.
Поговорим о чем-то важном
И насладимся днем вдвоем.


Рецензии