Её право
Просто счёт годам давно ведёт.
Цель, которую опять себе поставила,
Достигает, зная наперёд,
Что всего добьётся, слово дала.
Слово стоит дорого её.
И вся жизнь-дела, дела, дела...
Только это важно для неё?
Нет, конечно, что-то затаённое,
Не позволит будь кому открыть:
Есть любовь, любовь неразделённая,
Та, что и даёт ей право жить.
Надежда Григорская. 01.08.2013г.
Россия.
Свидетельство о публикации №123080202347