Глупые

Подружка мне сказала, может бахнем.
Сто пятьдесят и будем отдыхать.
Достал коньяк на праздник то заначка.
И понеслось ну кто будет считать.

Под утро обнимаясь говорили.
Что лучше все нам в жизни повезло.
Таких, как мы на свете не бывает.
Судьба распорядилась и давно.

Болтали про любовь и про разлуку.
Что клятвы уж не значат ничего.
Что ревность обжигает очень сильно.
А доверять опасно всё ровно.

Счастливые тихонько мы заснули.
Нам снилось солнце море вечный рай.
Мы глупые совсем не понимали.
Что лучшее сегодня и сейчас.


Рецензии