Экзистенциальный полиморфизм
Тире телеграфным
В воздухе мая
Застыл тёмно-красным.
Каплей блеснув
По полоске зелёной
Утром усну
Бесконечно влюблённым.
Мощь всю впитав
От Морзе до Брайля,
Точку поставь
В синеве. Умираю...
Свидетельство о публикации №123080202317