На Пути к Себе...
Мы были все Богами изначально,
Ведь Бог нас создавал -
Подобием Себя,
Но Сатана вмешался и печальным
Стал Путь людей -
С рожденья до конца -
Переживая Опыт субъективный,
Мы набираемся его
И иногда
Все грани переходим, и постыдный
Ведём мы образ жизни,
И тогда
Все платим за грехи свои,
А после
Раскаявшись и что-то осознав,
Встаём опять на Путь,
Ведущий в гости
К Отцу - Творцу,,
Чтобы Богами снова став,
Не посрамить себя в глазах Отца родного -
Соблазнам предаваясь Сатаны..,
Но не было бы -
Осознания такого,
Коли познать всего -
В сравнении мы не смогли!
@ Наталья Анищенко август 2023
Свидетельство о публикации №123080202316