Опутано

Опутано всё ложью и туманом.
Когда мы перестали доверять.
Открытая душа давно пропала.
И сердце словно лёд зачем стучать.

Мы говорим открыто улыбаясь.
Пытаемся доверие внушить.
Когда же нас раскроют, извиняюсь.
И просим всё с начала повторить.

Наверно по другому будет проще.
Но мы уже погрязли в горе лжи.
Надеясь что сегодня всё прокатит.
Менять свой образ видно не с руки.

Мы врём на прополую без причины.
В ответ не принимая ничего.
Иллюзия всё вытеснит однажды.
Лишь пустота у всех уже давно.


Рецензии