Ту бе-Ав - день Любви у всех евреев мира!
Художники-монтажники!
Цвеыут сады любителей рисунка и холста.
Стараются старатели -
жемчужен собиратели:
иконописцы, графики, податели с листа.
А вы там, местечковые,
берёзово-кленовые,
иди, беги на выставку в местечко Ашкелон.
На выставку, на выставку
бегут со всех окресностей.
А впереди Борух бежит, по боксу чемпион.
Ах, день любви сейчас у нас
и свадьбы, и хупы у нас,
Ерусалим и Пардескац,
и будет хор, и будет джаз,
и патефон, и кислый квас,
любовь, любовь без лишних фраз!.
Любов! В объятьях Соф,
в объятьях сов - Любов!
Израиль пахнет и цветёт!
И местечковый наш Ашдот..!
А гдето рядом рыжий кот поёт!
Наш местечковый вернисаж,
наш местечковый экипаж.
Колаж и Костя Иванов - любоф.
Любоф и Костя Иванов - колаж!
Колаж. Художники Израиля .
Yerushalmi-Sorokin Olga .
Mark Kanovich .
Kostya Ivanov .
Поздравляем! ТУ бе - АВ.
День Любви !
Свидетельство о публикации №123080200226