Что случилось с народом русским?

Что случилось с народом русским?
Сам себе задаю вопрос,
С кем я водку пил без закуски,
Во дворе с каким вместе рос,

Отдыхал вместе и трудился,
Вытирая то кровь,то пот:
Как случилось,что превратился
Из хозяев в рабов народ?

Что в народе моём сломалось
В голове или же в Душе?
Может,просто не понималось,
Что другим стал давно уже?

На вопрос так и не ответил,
Выпил рюмку,махнул рукой:
Может,сам того не заметил,
Что народ был всегда такой?


Рецензии