Твоё лицо...

Безумие разорванных небес...
Твое лицо везде и в каждой грани.
Твое лицо меня зовёт и ранит,
И глаз твоих неповторимый блеск.
Безумие измученных сердец...
Томление и ожиданье чуда...
Вновь смотрит на меня из ниоткуда
Твое лицо, как истины венец.
А жизнь уносит в будни бытия.
Я возвращаюсь, укрепляя корни,
И в землю упираюсь непокорно.
Твое лицо преследует меня...
Мучительно, тревожно, горячо...
Окутана... запуталась в ресницах...
Мне больно, только хочется ещё
Твое лицо увидеть и забыться...


Рецензии