Кто-нибудь видел эту девчонку?

Кто-нибудь видел эту девчонку?
Если встретите, передайте
Я ее везде ищу.
Вы увидите, точно узнаете

Она шутит всегда и смеется искренне.
И глаза голубые, а не зелёные,
И не прячет их в пелене слез,
И губы сладкие, не соленые

Она верит, что ничего
Совершенно нет невозможного.
И всегда все ошибки и боль
Отправляла в далекое прошлое

Она лгать не умеет совсем,
Да и даже пытаться  б не стала.
Говорят, что сейчас болеет,
Может быть потому и пропала…

Я ее везде ищу!
Была вроде здесь, в этом самом месте,
Но пропала совсем… Давно…
Только вот бы нашли. Только бы не без вЕсти.


Рецензии