Идёт она на руси пятисотлетняя война. нужно учитьс

Идёт она На Руси ПЯТИСОТЛЕТНЯЯ ВОЙНА.             
Нужно учиться духовному осознанию, а не разумению от эгоизма и ума, заполненного мечтами об исполнении земных желаний.
Мудрость позволяет человеку преобразовать себя духовно, знать подспудную суть прошлых и грядущих событий, контролировать  мысли, понимать направление движения в  развитии, суть  духовных потребностей, видеть вечные зёрна традиционных верований.
Глубинные чувства — особый язык.
Когда человек преодолевает в себе низменное, работает над собой в каждом дне, развивается, духовно преобразовывая себя как человеческое существо, он становится просветлённым.
Когда человек духовно растёт, кума, он сталкивается с вопросами своего ума.
Чувственный опыт нельзя достоверно передать словами от ума.
 О божественном прямо не скажешь, так как всякая мысль будет лишь аллегорией.
ИМЕННО МУДРОСТЬ, КАК ИСТИННОЕ ЗЕРНО, ДАЁТ В ЧЕЛОВЕКЕ БЛАГИЕ ВСХОДЫ, ПОМОГАЯ ЕМУ ОСВОБОДИТЬ СВОЙ УМ ИЗ НИШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАХОВ, УЗКИХ СВОДОВ ТЬМЫ ЗАБЛУЖДЕНИЙ, ПРЕОДОЛЕТЬ ТВЕРДЬ МАТЕРИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ, ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ БЕЗБРЕЖНУЮ СФЕРУ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ.
ОНА ПОМОГАЕТ  ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ПРИЗЕМЛЁННОЙ САМОСТЬЮ, УВИДЕТЬ МИР С ВЫСОТЫ ДУХОВНОГО ВОЗЗРЕНИЯ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ШОР.
 МУДРОСТЬ НАДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ИСКРЕННОСТЬЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬЮ, ОБОГАЩАЕТ ПОНИМАНИЕМ, ПОВЫШАЕТ ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДУХОВНОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
 Вечная Мудрость для духовного человека, словно живительная влага для наливного колоса от доброго семени.
 Она позволяет осознать корень человеческих проблем и улучшить атмосферу духовной жизни.
 Она даёт основные ключи к пониманию многосложной реальности человека и мира, служит источником для создания уникальных условий в сотворении человеком созидательного Духовного общества в жестоком мире материального Животного разума.
 Вечная Мудрость позволяет человеку преобразовать себя духовно, знать подспудную суть прошлых и грядущих событий.
 Мудрость и есть сотворённое Им созидательное начало, открывающее каждому, принявшему Её, путь в Его Вечность.



Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Не  будешь  в  убытке  с  музыкой  Шнитке .
Всем  богата  музыка  Сарасате .
Ценят  и в  России  музыку  Россини .


Рецензии