Осторожно, Россия злая!

Осторожно,Россия злая!
На границе висит плакат:
Каждый нищий тебя облает,
Потому что Душой богат!

Где в кривые как зеркала,я
В телевизор гляжу когда:
Осторожно,Россия злая,
Не спешите идти куда!

Где трёхцветные держат флаги
Молодые и старики,
Обозлённые,как собаки,
Потому что кругом враги!

Сам которым не пожелаю
Оказаться в России впредь:
Осторожно,Россия злая,
Не получится подобреть!


Рецензии