Отпечатки - две строчки изрёк и замолк...
Заклинило что-то в груди.
Лепестками упали слова,
Удобряя строку позади.
Не хочется больше гореть,
Словами, костром на ветру.
Хочется, просто смотреть,
Как солнце вступает в игру.
Как шепчет трава над водой,
Как медленно тает закат.
Темнота расползается вширь,
Сверчки ещё долго не спят.
Не забыть бы, этих чудес,
Тех минут за иссякшей строкой.
Что врачуют сознанье и душу,
Примиряя с этой судьбой.
Свидетельство о публикации №123080200209