Если твой голос слаб

Если твой голос слаб,
Руки опять дрожат,
В сердце зловещий залп
Вновь не даёт дышать,

Плечи сковал страх,
Глотку заткнул стыд,
Сделай свой первый шаг,
Выйди из темноты.

И не смотри назад.
Трусость твоя - миф.
Руки опять дрожат
Лишь потому, что жив.


Рецензии