Мимо, все - звёздные!

Опять испытания, с утра?
Кончатся силы или дни?
Метаюсь я, и опять,
Свинцовая пуля... а выдохлась!

Не смятая!
Тело не мяли с утра!
Словно слепая - уж, притворюсь я!
Вырваться некуда - опасность где?

Бестолково озираюсь у витрин,
Бестолково пройду мимо -
Ничего хорошего тут,
Только теряю время!

Не трудно мгновения дарить!
Не трудно терять, драгоценное...
И очень просто - осесть...
Сползти и замолчать на скамью... мимо, все - звёздные!


Рецензии