В Сути нет пока и если

В Сути нет Пока и Если,
И пока сидим мы в кресле,
Закусив Когда с Потом,
Мы не можем быть Никто*м.
Даже Всем не можем быть,
Только по теченью плыть~~~~~~~
И вертеться в колесе,
Как хомяк и все-все-все...

02.08.2023


Рецензии