ЦентровыЕ...
Если Б занял кто - два ряда...
Ещё к тому ЖЕ и пле-тут-ся...
ПодДайте ГАЗу господа.
Что у вас это - за манера...
,,держать" всех тех кто по-за-ди...
Или так тешите всё Ж ЭГО...
А вдруг ТАКОЙ ЖЕ впереди.
Свидетельство о публикации №123080202030