Топ-топ

Солнце заглянуло в наши окно,
Здравствуй , с добрым утром новый день.
Потянувшись, просыпается наш кроха,
И улыбкой ясной отвечает всем.

Припев:
Топ-топ, маленькие ножки,
Топ-Топ, скоро по дорожке
Побегут, крепче держись.
Топ-топ, миру улыбайся,
Топ-топ, жизнью наслаждайся,
Подрастай скорее наш малыш!

И пусть будет жизнь твоя счастливой,
Достигай своих вершин всегда!
Будь здоровым, умным, сильным,
Солнца, света, мира и тепла.

Припев:
Топ-топ, маленькие ножки,
Топ-Топ, скоро по дорожке
Побегут, крепче держись.
Топ-топ, миру улыбайся,
Топ-топ, жизнью наслаждайся,
Подрастай скорее наш малыш!


09.05.2023


Рецензии