А если можно - потише...

Где песок золотой?
Всюду, где я ходила -
Так любила пылить -
Пятками "спил" и носила!

Намывала камни, любя!
Как сверкали - артисты, артистки!
А сцену им не покидать -
Они в воде живы - (не вынимай, слышишь)?

Дым, а кто не любил?
Вон пацан прячется - дымит, кашляет...мается.
Туман - люблю смотреть из окна!
Обманет ведьма - прибыла!

Мне в подарок "петушка" из травы!
Или цыплят из травы и побольше!
Счастье, мне бы кто-то подогнал!
Портной, а ты где-то? Далеко... вышел?

Счастливый перрон - пустой?
Его одного оставят?
Я руки тяну ...мне не прилично колдовать! Ворожить - не Рождество!
И мимо вагоны с грохотом - а если можно - потише...


Рецензии