Загадка

ЗАГАДКА
Есть в женщине  какая то загадка
Какая то  земная-неземная красота!
Как ступит , как поднимет глазки ,
Чуть губы шевельнутся и рука….
Ресницы чуть дрожат , дыханье ровно.
Внезапно всё меняется и вот
Тигрица , что готова драться,
Иль ласковый котёночек у ног .
Секунда! Всё меняется обратно .
Вдруг слёзы….Всхлип…. Обижена она.
И вот уж властная , как Клеопатра ,
И снова грациозна как всегда !
Есть в женщине  какая то загадка!
Какая то внезапная любовь !
И ненавидеть может так же страстно ,
Да так , что в наших жилах стынет кровь !
Есть в женщине какая то загадка.
Но и разгадка есть , не всякий разберёт.
Кто любит страстно! Страстно , без оглядки !
Тот может быть когда-нибудь найдёт.

30.05.2020
Arti Шок


Рецензии