Как жаль, что лишь во сне...
Приходишь Ты ко мне... - АКРО.
К*ак жаль, что лишь во сне
А*бстрактность разрушаю,
К*огда пою Весне
Ж*еланье и... Скучаю.
А*вось мои мечты
Л*егко найдут лазейку
Ь*В то царство красоты,
Ч*то злят судьбу-злодейку
Т*омлением души,
О*чарованьем тела,
Л*юбовью за гроши,
И*гривостью несмелой,
Ш*ептаньем разных слов,
Ь*Что соловьи нам пели
В* догонку наших снов
О*чарованьем трели.
С*веркнула нам звезда
Н*очная в поднебесье,
Е*два кусочком льда
П*озволила быть вместе
Р*ассветною мечтой,
И*скристою надеждой,
Х*адж совершая свой
О*чарованьем грешным.
Д*ень давит на меня
И*стомою палящей,
Ш*аблонно так звеня
Ь*О чём-то настоящем;
Т*ерзает бытиё
Ы*Моё самосознание,
К*огда вонзит копьё,
О*бидой за терзание.
М*не б тот запомнить сон,
Н*о лишь тревожу душу,
Е*два прервав свой стон,
Но... Лишь покой нарушу.
Свидетельство о публикации №123080201984
Моя признательность за ещё одну работу в Вашем исполнении. Сюжет прекрасен. Акростихотворение по высшему классу.
Светлана Климашова Дерягина 03.08.2023 22:43 Заявить о нарушении