Россия! -это навсегда!

Свои имея
Интересы
Стараясь уничтожить
Мир!

Не зная то,
Что бесполезно
Ещё никто
Не победил!..

Пока живёт
Сама Россия!
Сопротивляясь
На пути!..

И нет другой по ходу
Силы,
Ну нету как ты
Не крути!..


Рецензии