Табуны серийных троянских...
сыто пасутся в серединных широтах.
Те, кто раньше в пакетах нюхали клей
нынче гибнут в стрелковых ротах.
Лихости нет, античная сухость во рту...
Диагноз абсурда - фалафель и кофе.
Хаос в партере, в первом ряду
фабула приближения к катастрофе.
Похотливое ржание из примитивных культур,
каннибалов меню, татуировки на лицах.
Декорация сцены - осина с пенькою, велюр.
Овечья кротость ждёт манёвра и блица
в направлении моря, километрами минных полей,
то ли степь отпоёт, то ли рёв вертолётной турбины.
И идут превращения о которых не знал Апулей,
меморандума хлам по цене аммиачной урины.
Обречённая сила воды уходящей в песок,
жалобы турка читаются как насмешка.
Условие счастья - целость глаз, члена, ног,
с доски исчезают побитые пешки.
лето 2023
Свидетельство о публикации №123080201946