Стукнуло!

Небо стукнуло в ладошки, ливень хлынул в города,
Грома испугались кошки, лето радости врата,
Дождь, а значит урожайный, встретим нынешний  сезон,
Он открытый, а не тайный, коих было миллион.

Небо ливнями колотит, по окрестным мостовым,
Кофе автомат молотит, за окном сижу босым,
Благодать смотреть на реки, что уносят прочь беду,
Всё прекрасно в человеке, но за дверь я не пойду.

Стану ждать как тучи сгинут, как луч солнечный придёт,
Непогода как покинет, непогода прочь уйдёт,
Вот тогда бегом на волю, пусть кружится голова,
Эх какая ж наша доля, подбирать к любви слова.

Любим всё, людей, природу, любим тачки за окном,
Любим пиво, любим воду, любим тут ходить пешком,
Любим всё что в душу вкралось, что приятное на вид,
Всё что в сердце отозвалось, от чего оно болит.


Рецензии