Миссионеры это добровольцы

Миссионеры это добровольцы,
Которые распространяют
Слово Божие на Земле.

Они ничем не примечательны,
Это простые люди, не имеющие
Титула, но имеют искреннее в том
Желание улучшить жизнь землян.

Они несут высокий слог в своём
Сознание распространяя божие дела.
Прислушиваться к ним особо надо.

В них Божий Дух, который помогает
Творить им совершенно бескорыстно
Добрые поступки и дела.


Рецензии