Я вас прошу, друзья не умирайте
И на врага не тратьте много сил
Из пепла словно феникс вы вставайте
Душой бессмертной вас Боже наградил
Теперь вы не должны боятся смерти
Вас пуля не заденет никогда
Прошу друзья не умирайте
Живыми оставайтесь навсегда
Пускай враги, что совесть потеряли
Продавшие за деньги свою честь
Как крысы с корабля бегут по норам
На рукаве увидев букву Z
Я вас прошу друзья не умирайте
И возвращайтесь с победой вы домой
И каждому солдату, чтобы сказали
Спасибо, что вернулся к нам живой
В России было много войн за все столетия
И оборвать нам нужно эту нить
Я знаю, души в вас бессмертны
Так дай вам Бог Россию защитить
Свидетельство о публикации №123080201909