не уж-то я буду забытой?

Вчера любя, ты смог отказаться,
Сегодня кончится день...
Я жду прихода - явись внезапно - не завтра!
Не тёмный день - вон же, дорога!
Колёса замерли... смени лошадей!
Вспомни!  Женщину греть надо -
Взглядом, добром... и чего жалеешь -
Не сравнивай - не за рублём я!
Разве можно отказаться от теплоты!
Ты не ссылайся на лето!
Так долго ждать, почти невозможно!
Не спускайся в метро, там меня нет, точно!
Уже тополь замели, где пропадает любимый?
Лето широко открыло ворота...
Дом стоит - не уж-то я буду забытой?


Рецензии