Вкушаю вкусное!
Не говорите мне, друзья: "Держись!"
Стихам здесь место и, конечно, прозе.
Крапиве хлесткой, ароматной розе.
Канавам, рытвинам, горам, долинам, морю...
Не делать разницы в веселии и горе -
Всё проживать дано нам без завесы -
Монашки роль, паяца и повесы...
Стеклом разбиться, ртутью разбежаться...
Все роли выкинуть, но с сутью не расстаться.
Воскреснув - умереть, расширясь - сжаться...
Покою и Движенью обвенчаться.
Собою быть - то Истиной остаться -
Путём, Стремленьем, этой Жизнью, братцы.
Которой - быть, которой - не сдаваться!
02.08.2023
Свидетельство о публикации №123080201880