Тигры любят искупаться

Тигры любят искупаться,
Охладиться в жаркий день.
И, в отличии от кошек,
Что живут среди людей,
Тиграм реки - не помеха!
Пересечь бы Океан!
Но пока такой задачи
Господь Бог тиграм не дал.

А в бассейне, за оградой,
Тигры делают вот так:
По воде ударят лапой,
Окунутся и урчат.

Их понять совсем несложно:
Им в бассейне хорошо!
Очень чисто и комфортно.
Что же нужно им ещё?!

Сытый тигр чётко знает:
Будет мясо на обед.
Будет мясо и на завтрак.
Развлекухи только нет...



           Рю С.Ю. - 2 сентября 2023г.
 
           Фото сделал со скриншота

   


Рецензии