Освободись от поиска свободы
Она тебя не ищет, ищешь – ты.
Не ищет Небо поле Небосвода.
И Красоте довольно Красоты.
Свобода – заключение – границы.
Кто несвободен? – разгляди мальца.
Мечтают о свободе разве птицы?
Но к сроку вылезают из яйца.
И к сроку вылетают из гнездовья.
Всё есть уже, расслабься, просто будь.
Когда мы убираем своеволье,
Становимся собой, а это – Путь.
02.08.2023
Свидетельство о публикации №123080201866