ВДВ. МЫ ЕСТЬ ДЕСаНТ. С ПРАЗднИКОМ

                В    Д    В

               К столетию изобретения парашюта.

Что нам багровые закаты!?
Что нам малиновый рассвет!?
Мы не обычные солдаты.
Мы есть ДЕСАНТ. И нам -  100 лет.

Зовёт надсадный вой сирены.
У чёрных люков красный глаз.
И командир уходит первым,
За ним бойцы – его спецназ.

Расчерчен бой прожекторами
И шквалом пулемётных трасс.
Мы впереди. Москва за нами.
Страна надеется на нас.

Опять заморские армады
Копятся у границ страны.
Коль погостить, то будем рады.
Подраться,- бьём со старины.

Над головою купол парашюта.
В руках заиндевелый АКМ.
Не надо нам конторского уюта,-
Проблемы мы решаем без проблем.

21. 11. 2011.       Оредеж – С.Петербург.
            

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии