А лисичка роет норку

А лисичка роет норку.
Роет норку во дворе.
Потому что для лисичке
Лучше жить в своей норе.

А валяться на кровати
Для неё просто лафа!
Так уютно, чисто, мягко!
Просит: почеши бока.

Зверь лесной, а на кровати.
Спит, закинув лапки вверх.
Снятся сны ему как будто
Не лиса, а человек.

И с лисиною посадкой
Он вальяжно говорит:
Я теперь хозяин в доме!
Ублажайте каждый миг!


         Рю С.Ю. - 2 августа 2023г.

   
         Фото сделал со скриншота


Рецензии