Ваша Высочество! Ваши Величества!

Ваша Высочество! Ваши Величества!
Есть изменения! - Мерой Пророчества!
Первое время - пытаться вникать,
И лишь потом - результат оглашать!

Будем смотреть, замечать, и делиться,
Дз - не рулетка, не Синяя птица,
Вскроем, я верю, коварный ларец,
И нашим мукам наступит конец.

Верить, конечно, пытаемся в лучшее,
Каждая Роза без меры колючая,
Срежем шипы - и покорный тюльпан,
Так вот! Пропал или - пан ...

Будем такими спокойными сами,
Правда тут больше не паны, а пани ...
Но это дело _ таких и боится ...
Будем смелее, сестрицы ...

Братья _ вы тоже не унывайте,
Твердь преткновения, как узел, срывайте,
Сдастся на милость коварный дракон -
Вам же знакомо - кто он??? ...

Он не приятель, не милый патрон,
Больше разведчик и дерзкий шпион ...
Вор однодневка _ И истинный плут,
Стоит вести тут диспут ??? ...

Дни тишины и внимания - колючи,
Будто над нами все серые тучи ...
Не унывайте! Сорвём моветон,
И смелому сдастся Дракон ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2023/u/


Рецензии