Ещё Раз - Уехавшему Невзорову

    Вот и ты "отвалил" с перекошенной рожей
    Облажался ? Ушёл в монастырский "постриг" ?
     Эх , Санёк - это так на тебя не похоже ,
      Ты кому присягнул ? - Легиону Барыг !

   Не боялся - ни Власти , ни Смертной заточки
      И всегда ведь старался по совести жить ,
     Ты же Питерский шкет , Правдоруб-одиночка ,
        Не по чину тебе с фраерАми дружить !


Рецензии