Нелепые сны

Нелепые сны;
02.08/23

Помните, время – немного пройдет
Всё так или иначе--уйдет!
Потому, что более запоминаем тоску-нашей
мечты,
И нелепые эти короткие  сны.
Но неизменной, как грусть,
Там остаётся--любовь
Они-что нам спать не дают
Что преследуют весь, твой жизненный путь
Сны нас неразрывной загадкой, связавали.
Почему ты сон-такой мал?
Пошли ему, тот же сон -
Про меня!
Полный тоски и огня.

Где мы тобой, там- словно бурьяны и пьяны
И наши забыты прошлого изьяны.
Те, что проходят, в конечном итоге .


Рецензии