И хмель ложится на поля

И хмель ложится на поля,
я околдован лишь тобою;
дошел до среднего ноля,
я вскормлен матерью - судьбою;

прости меня я стар и сед,
твою любовь творю из книжке;
на свете много разных бед,
но ты любимая всех ближе;

вот пелена спадает с губ,
я все.., готов для поцелуев;
твори меня моя любовь,
я князь и я тебя ревную;

и хмель ложится на поля,
с утра роса, а в вечер грозы;
храни меня моя заря,
я счастлив, хоть терплю угрозы.


Рецензии