Мне жаль, что дружбы нашей больше нет

Мне жаль, что теплой дружбы нашей больше нет
Видать настали холода и раньше времени пришла зима
В разгаре лета выпал снег, чем очень
удивил меня и очень жаль ,что не приятно
Промозглость, сырость ,серость не люблю
Мне яркие тона к лицу...
Какая ж муха цапнула тебя скажи ?
Ты слезы захотел увидеть мои
как подтверждение любви? Но это глупо!
В тебе я видела всего лишь друга !!!
Мужчина ...тот , с кем рядом женщина
цветет , благоухает и уж совсем не тот
с кем рядом слезы проливает
Таким название другое , но не об этом я сейчас
Позволь , я все-таки о нас :
твои попытки обесценивать меня и унижать
мою самооценку понижать...к чему был этот карнавал ?
С тобою рядом было душно, тесно.. .Ты это понимал ?
Я ехала счастливая увидеть друга
А встретилась с холодным гордецом,
Я не упала в грязь лицом
Но в сердце вьюга пробежала
И между нами вдруг зима настала...
А делать вид , что  все в порядке
я больше не хочу .Я та же все ,и я беспечна
И потому, останусь честной :
Я очень дружбой дорожила, она мне сердце согревала
Она какой-то детскою была: проста, невинна и наивна
И потому наверное для сердца моего была мила.
И хорошо, что не сбылись мечты: театры, фильмы
и костры...Могли быть раны глубоки
А так царапинки легки и уж конечно зажили
Простая дружба тоже может ранить
Пусть твое сердце тебя же не обманет.
Тебя ни в чем я не виню, имеешь право быть собой
Такое ж право есть и у меня :
к чему мне мерзнуть коль вокруг весна ?!
Я ничего не поняла , но холод чувствует моя душа
А я признаться сырость ,серость ,не люблю 
Мне яркие тона к лицу.

Не хочешь, то не отвечай
Замерзшие цветы опять не зацветут
Пусть будет добрым, легким выбранный тобою путь.


 
 


Рецензии