Когда осядет холм могильный...
Над ним поднимется ковыль,
Прошу тебя, мой друг старинный,
Иль ничего не говори,
Иль говори, что щас сказал мне,
Что говоришь из года в год,
Как славно на земле Алтая
Твой друг бесхитростный живёт,
Как весел он, как предан людям,
Как лих бывает. И тогда,
Когда от сюда я убуду,
Друзьями будем - навсегда!
Свидетельство о публикации №123080201803