Обнуление 2

Твои печальные глаза
Читают в отраженье книг свои слова,
Что собираются через картинки в буквы,
И веселиться на страницах,
как в борделях проститутки.

Уныние-грех,
Но не страшней, чем праздность бытия
Я залезаю вверх
Лишь для того что бы опять начать всё собирать с нуля


Рецензии